CT車頂機動快艇是戶外休閒的絕佳夥伴。成船出發免組裝,下水環境不受限制;不論是沙灘溪流或是湖泊,只要拖行入水就能輕鬆啟航;不用依賴放船斜坡道,不用停泊港邊,更不用負擔管理費與船位租金。輕型動力船外機免註冊登記,經濟的休閒生活讓您零負擔。繼承科建鋁船造船技術的核心,CT車頂機動快艇全系列同樣採用高級5083鎂鋁合金精心打造整個船身,無懼紫外線的摧殘;輕巧精緻的船身內建浮力機構安全性無庸置疑,移動輕鬆收藏容易。喜歡三不五時隨興出發的瘋狂發燒友,絕對不能錯過。
流體力學造型優異: 後段弧形淺V船身讓M3船體具有碇泊穩定性,垂釣間船上人員可以自在移動作業,無懼搖晃與翻船的威脅;前段深V船身設計讓M3船體在動態操駕時航向更容易維持,深V型船艏更具又破浪效果,面對湧浪前進能有效抗波避免激盪造成暈眩。
*船底並列延伸的縱向列版(strakes)與船側的防濺稜(reverse chines) 發揮著像是冰刀的功能,確保CT車頂船在轉向的時候也能緊緊抓水面避免飄移。
*320CT能利用水面升力實現高速航行。當引擎推力越過臨界點,高速行進的船體僅需靠水面升力支撐,在低水阻的狀況下實現快速行進。 經 濟: CT系列船身整體採用高級5083鎂鋁合金製造,質地堅硬輕巧。相較於玻璃纖維/木製小船在油料的消耗上鋁船具有極高的優勢,引擎加速反應快速。相對柔韌的摺疊船或便宜塑膠射出/發泡船體而言,鋁船結構更加強健,安全信賴指數滿分。因為無懼紫外線及高溫對材料的侵害,所以使用壽命更長。衝擊傷損也能焊接修復,經久耐用幾乎不需維護成本。 安 全: 抗沉機構是確保乘員與船隻安全的最終的保障。 CT全系列皆內建水平浮力機構,在臨危遇險的情況下船體也不致沉沒,是乘員在危難中可以信賴的依靠。船身板件以油壓模具成形的CT船款造型流線無銳角,不會對落水人員有碰擊割損的威脅,流體力學表現也優異。 保養容易: 5083合金有極佳的穩定性。大氣中金屬表面自然生成的氧化鋁皮膜能有效隔絕空氣達到防鏽的效果,在海水中更因此而具有防腐蝕的功效。因此使用壽命長,基本上幾乎沒有維護的需要;若你對外表的美觀很在乎,您也僅需要對船體表面寄生物做定期的清除及裝飾漆面的修補以保持體面。 在面臨船體損裂漏水時,鋁船經過焊接就能輕易修補,修復成果可立即判斷;而大面積損傷也能用焊接覆補新料,過程簡易快速,效果令人信賴。 保 值: 鎂鋁合金是有價金屬之一,具市場價值。 就算船體在天災或人為損傷至不宜修補的程度,回收鑑價也很高; 著眼在環境保護觀點而言也不會對地球產生負擔。 收藏便利: 居家收藏輕鬆方便,平常可以收納於庭院角落,掛放車庫就像一般運動健身器材一般,無懼日曬紫外線與高溫的傷害與變形。 耐 用: 經實驗證明,鋁合金船體在抵抗扭曲與衝擊的強度是勝過傳統造船材質的。材料質性衰減緩慢,與其他材質船體的耐用性表現會隨時間演繹愈趨明顯,日益勝出。 款式與配備
鋁合金摺疊輪(選配)
把手與拖曳鉤座
船艏置物空間與耐候座墊
預留槳座固定孔
船尾釣竿架X2
椅座內建基本浮力
可安裝划槳(選配)
船尾自然排水孔
選配船色

鋁原色

個性黑

自由白

碧海藍

星空藍

炙燄紅

保固 1. 320 CT船體保固兩年,油漆保固壹年,配件保固壹年。 2. 320 CT只允許使用15馬力以下42公斤以下之動力船外機,超過此規範,全船不予保固。 3. 擅自加裝未經原廠認可之改裝件,將對經以改裝部分不予保固。

機器人焊接
卓越適航性 498S 放船斜坡道一覽
Origid 498R 遊艇出海線上申請 水中下錨
Hydro Hull 498F 漁港出海線上申請 航行船姿
Hydro Hull-M3 498A 駕訓機構 如何停靠岸 展售中心
5083鋁合金 498ECO 車輛拖車鉤申請 航前注意事項 影片集
鋁合金VS玻璃纖維 CT系列 擁有船隻 拖車相關 照片集
首頁 認識鋁船 快艇款式 玩船指南 玩船教室 圖片&影片

Copyright © Cadcam Marine Pty. Ltd. All Rights Reserved