開創遊艇人生

假期到來時,除了上山人擠人之外,何不試著悠閒地在水上渡過?不論是獨自享受河灣垂釣的樂趣,或是小家庭一同享受河邊野餐與水上吹風的寧靜生活....這一切都有可能成真!

 

臨海國家玩船風潮盛行,現今已經是消磨假日的一種普遍方式;自從政府開放了遊艇法船艇也不再是屬有錢人專屬的交通與娛樂工具了。

 

那麼,在台灣想擁有一條屬於自己的小船,需要做些什麼呢?

考取駕照:到政府機關核可的駕訓機構進行訓練課程並原場考照。

購入擁有合格遊艇證明之船隻:台灣航政機關在審查船隻及其附屬完整的安全配備後將核發遊艇證書。

 

如有意願購入本公司船隻,本公司經銷商可代替您辦理考照以外所有手續。

向政府登記船隻所有權:至台灣交通部航港局設置各地航務中心申請船舶登記

機器人焊接
卓越適航性 498S 放船斜坡道一覽
Origid 498R 遊艇出海線上申請 水中下錨
Hydro Hull 498F 漁港出海線上申請 航行船姿
Hydro Hull-M3 498A 駕訓機構 如何停靠岸 展售中心
5083鋁合金 498ECO 車輛拖車鉤申請 航前注意事項 影片集
鋁合金VS玻璃纖維 CT系列 擁有船隻 拖車相關 照片集
首頁 認識鋁船 快艇款式 玩船指南 玩船教室 圖片&影片

Copyright © Cadcam Marine Pty. Ltd. All Rights Reserved