自動化機器人焊接 我們在絕大部份的製程中使用高精度的自動機械手臂與焊接機台 每一道焊道都是我們的最佳表現

您擔心過您的船的焊接工序是由專業的焊接師傅還是一個新手學徒施作的嗎? 在科建鋁船,這些顧慮皆不成問題。

 

結合能產生複雜曲面的獨特成形技術,與高精度的雷射切割機台,我們將毫無二致的工件置於自動化生產線。機械手臂再經由預先程式化的路徑,牽引焊炬穿過精準的定位點。與之連動的數控焊接機台本身有無數的參數可以設定,有些是預設為我們實測所得的最佳值,有些則是根據銲接環境做出自我調整與修正,以取得最良好的焊接品質。

 

這些針對於行程,電流,電壓,起弧,擺動及其他各式參數的調整是動態的,可能每秒變動數次或更快。這些在銲接過程中精確與穩定的節奏變化,是單靠人力無法實現的。

 

制定這些標準化的自動程序帶來的成果是重現性極高的焊道,與穩定的焊接品質,將人為因素可能產生的錯誤及不穩定性降到最低。

再者,在產品開發與品質控管的流程當中,我們多次採用破壞性與非破壞性檢測,重複驗證產品與試件。採用例如X光以及滲液檢測等技術,我們經由台灣焊接協會訓練以及TCWI認證的焊接檢驗師,能有效率的找出並修正各式各樣的缺陷,務求能為您帶來最高品質的焊接成果。

機器人焊接
卓越適航性 498S 放船斜坡道一覽
Origid 498R 遊艇出海線上申請 水中下錨
Hydro Hull 498F 漁港出海線上申請 航行船姿
Hydro Hull-M3 498A 駕訓機構 如何停靠岸 展售中心
5083鋁合金 498ECO 車輛拖車鉤申請 航前注意事項 影片集
鋁合金VS玻璃纖維 CT系列 擁有船隻 拖車相關 照片集
首頁 認識鋁船 快艇款式 玩船指南 玩船教室 圖片&影片

Copyright © Cadcam Marine Pty. Ltd. All Rights Reserved