卓越的適航性

每一個人都希望擁有一艘省油、舒適以及操控性極佳的遊艇。由於玻璃纖維的材料特性,強度較低則必須使用更多的材料來彌補缺點,船體使用年限越久,材料吸水率越高,因此操控性能逐年降低,耗油率與安全性更是堪憂。既往的鋁船因為受限於技術無法突破,一直無法做出操控性極佳、外型美觀的鋁合金船殼。然而,現在這些困難,HYDRO HULL 船殼一併幫您解決,我們提供給您兼具所有優點的鋁合金遊艇。

HYDRO HULL 專利設計,讓鋁合金遊艇以輕盈方式兼具玻璃纖維的流線外型,突破傳統設計的限制,其中我們使用一體成型做出的造型包含:

1. 前腳 (Forefoot):配合龍骨兩側的深 V 設計,讓科建鋁合金遊艇得以輕易地切開海浪並劃出穩定的航行軌道。

2. 防濺稜 (reversechines):從船頭延伸至船艉的側邊壓條,不只能在靜態更舒適,加速時也確保船體穩定的達到滑行狀態。

 

3. 縱向列板(strakes):對稱分配在船底左右邊的排水線條,搭配防濺稜,讓您在轉彎時就像輪胎胎紋般更穩定抓住水面,避免船隻偏滑失控。

4. 非線性橫斜角(variabledeadrise):多角度的船底殼,與縱向列板形成區域性向上升力,在行駛中能讓船體快速的達到滑行狀態。刀鋒般的前腳(Forefoot) 與龍骨兩側深V 的設計,讓船像沒有阻力般的切入水中。

隨著船體往水裡切入,越來越平緩的船底接觸而產生越來越大的浮力,逐步削減往下的力,將水以接近水平的角度往兩側噴濺,船底的特殊造型,在此達到第一道防止水花濺入船內的效果。

第二道防止水花濺入船內的防護是由船側殼提供,側殼的特殊防濺稜與外翻船頭側殼幫您抵擋剩餘少量的水花,提供乾爽舒適的航行經驗。

機器人焊接
卓越適航性 498S 放船斜坡道一覽
Origid 498R 遊艇出海線上申請 水中下錨
Hydro Hull 498F 漁港出海線上申請 航行船姿
Hydro Hull-M3 498A 駕訓機構 如何停靠岸 展售中心
5083鋁合金 498ECO 車輛拖車鉤申請 航前注意事項 影片集
鋁合金VS玻璃纖維 CT系列 擁有船隻 拖車相關 照片集
首頁 認識鋁船 快艇款式 玩船指南 玩船教室 圖片&影片

Copyright © Cadcam Marine Pty. Ltd. All Rights Reserved